Hilfe - Bewertungen und Referenzen

Für Kinderbetreuer

Um eine Bewertung für einen anderen Nutzer zu hinterlassen, musst du zu deinem Posteingang gehen. Wenn du den Nutzer zuvor kontaktiert hast, wirst du dort einen Button für Bewertungen sehen. Wenn du auf den Button für Bewertungen klickst, wirst du auf die Bewertungsseite weitergeleitet. Dort kannst du auch anonym eine Bewertung schreiben.

Wenn du als erstes eine Bewertung hinterlässt, werden wir den anderen Nutzer darüber informieren. Während der ersten 14 Tage kann der andere Nutzer deine Bewertung nur sehen wenn er oder sie auch eine Bewertung für dich hinterlässt (du kannst also ohne Bedenken komplett ehrlich sein!).

Der andere Nutzer hat 14 Tage Zeit um eine Bewertung für dich zu hinterlassen. Wenn entweder beide Nutzer eine Bewertung abgegeben haben oder 14 Tage vergangen sind, werden wir beide Bewertungen veröffentlichen.

Um eine bereits vorhandene Bewertung zu bearbeiten, gehe zurück zu deinem Posteingang und klicke auf den Button für Bewertungen. Dadurch wirst du zurück auf die Bewertungsseite geleitet, wo du die bereits verfasste Bewertung bearbeiten kannst. Du kannst sowohl den geschriebenen Text, als auch die Anzahl der vergebenen Sterne ändern. Eine Bewertung kann jedoch nur geändert und nicht gelöscht werden.

Wenn du eine Bewertung, die ein anderer Nutzer für dich geschrieben hat, sofort sehen möchtest, musst du ebenfalls eine Bewertung für diesen hinterlassen. Wenn du keine Bewertung für den anderen Nutzer geschrieben hast oder schreiben möchtest, dann kannst du Bewertungen auf deinem Profil nach 14 Tagen sehen (indem du auf den "Profil anzeigen" Button auf der Profil bearbeiten Seite klickst).

Du kannst keine Bewertungen, die andere Nutzer geschrieben haben, löschen oder verbergen; das würde das Bewertungssystem sinnlos machen. Du kannst den Nutzer fragen, ob er/sie die Bewertung für dich bearbeitet, aber es gibt keine Möglichkeit, eine Bewertung zu löschen. Du kannst eine Bewertung immer über dein Profil kommentieren, indem du einfach auf “Kommentieren” klickst. Wenn du das Gefühl hast, dass eine Bewertung ungenau oder unangebracht ist, dann kontaktiere bitte den Kundenservice. Wir werden deine Anfrage prüfen und alles Nötige unternehmen.

Du kannst eine Empfehlung von deinem persönlichen Umfeld anfragen und die Empfehlungen werden öffentlich auf deinem Babysits Profil erscheinen, um anderen Mitglieder zu helfen, dich kennenzulernen. Du kannst Freunde und Familie über die Empfehlungsseite bitten, eine persönliche Empfehlung für dich zu hinterlassen.

Kennst du einen Babysitter, den du gerne weiterempfehlen möchtest, aber noch nicht über Babysits mit ihm gearbeitet hast?

Du kannst trotzdem eine Referenz für deren Profil schreiben!

Um die Referenz zu schreiben, muss der Babysitter dir eine Referenzanfrage schicken. Sobald er dies getan hat, kannst du die Referenz schreiben und veröffentlichen, indem du die erforderlichen Informationen ausfüllst. Bitte beachte: Wenn du eine Referenz gibst, erhälst du ein kostenloses Konto, so dass du die Kontrolle hast, deine Referenzdetails zu bearbeiten oder zu löschen, wann immer du möchtest.

Du hast immer die Option, eine Referenz zu ignorieren, sodass sie nicht auf deinem Profil sichtbar ist. Du kannst Referenzen ignorieren, indem du auf der Referenzenseite neben der Referenz auf “Ignorieren” klickst. Selbst wenn du akzeptierst, dass eine Referenz in deinem Profil angezeigt wird, kannst du sie später jederzeit ignorieren.

Rezensionen sind Bewertungen, die von Nutzern hinterlassen wurden, nachdem sie eine Kinderbetreuung über Babysits durchgeführt haben. Sie basieren auf den Erfahrungen, die diese Nutzer bei der Zusammenarbeit gemacht haben.

Referenzen sind Empfehlungen, die von Referenten hinterlassen werden, die der Babysitter oder die Familie von außerhalb von Babysits kennt (d.h. ehemalige Arbeitgeber, Lehrer, Freunde, Familienmitglieder).